お仕事 20日から仕事復帰です!保育士ですが、園の事情によって姉妹園へ異動にな… 20日から仕事復帰です! 保育士ですが、園の事情によって姉妹園へ異動に なったので20日から姉妹園で勤務になります。 わたしはパートです! みなさん最初は個別包装されたお菓子とか持って 行った方がいいのでしょうか?? よろしくお願いしますという意味を込めてですが いらないでしょうか?? 最終更新:2022年4月14日 お気に入り パート お菓子 仕事復帰 保育士 りーくんらぶ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 私は持っていきます☺️ 4月14日 りーくんらぶ お返事ありがとうございます☆ 20日に持っていきたいと 思います!!! 4月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーくんらぶ
お返事ありがとうございます☆
20日に持っていきたいと
思います!!!