雑談・つぶやき 保育園始まったばっかりなのに2日しか行けなかった😭今日の夜、熱上がら… 保育園始まったばっかりなのに 2日しか行けなかった😭 今日の夜、熱上がらなかったら行けるんだけど 念の為休むことに… 集団生活の洗礼思いっきり受けちゃったねぇ🥺 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 保育園 生活 熱 愛夢(6歳) コメント 退会ユーザー うちの子もです😵💫 覚悟はしてたけどもう?? ってなりました😂 4月14日 愛夢 私も覚悟してたけどまさか1時間だけの慣らし保育でって思ってます😂 4月14日 退会ユーザー 1時間で🙄🙄 それはさすがにびっくりですね😂 子供の風邪菌強すぎます🙃 4月14日 愛夢 最初の3日間は1時間なんです💦 なのに2日行ったら胃腸炎です😢 4月14日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛夢
私も覚悟してたけどまさか1時間だけの慣らし保育でって思ってます😂
退会ユーザー
1時間で🙄🙄
それはさすがにびっくりですね😂
子供の風邪菌強すぎます🙃
愛夢
最初の3日間は1時間なんです💦
なのに2日行ったら胃腸炎です😢