コメント
あやこ
どちらでもないですが、学童に入れないのてすか?
一年生なら帰宅時に家にいる方がいいですけど、なつやすみはどうしますか?
学童に入れて夏休みも働く方が安心たと思います。
そうでなければ、どちらも選ばないです
あやこ
どちらでもないですが、学童に入れないのてすか?
一年生なら帰宅時に家にいる方がいいですけど、なつやすみはどうしますか?
学童に入れて夏休みも働く方が安心たと思います。
そうでなければ、どちらも選ばないです
「お仕事」に関する質問
保育園の洗礼って入ってすぐ受けるものですか? 以前から旅行が決まっていたため、キャンセルにはできないのでせめても体調維持だけしてもらいたいのですが… ご経験ある方教えていただきたいです。
働いてる飲食店で 夜のパートの人がやめたので 私にお願いできる日は夜、 お願いしたい と言われたのですが、 そもそも夜でれます!なんて言ってないのに なんでお願いしてこようと思うのか謎です。。 実母と二世帯で同居…
終わりが遅い理由でパート、仕事を辞めた方おられますか? 18時に終わり通勤が40分はかかるので毎回お迎えギリギリ、保育園時代一番最後です。今の仕事は半年目なのですが、それまで16時半上がりの仕事で楽しんで行って…
お仕事人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
学童に入れる方が安心ですよね😆
もちろん、前者の求人に応募するなら、長期休みのみ学童に入れようと思ってます😆
あやこ
そうですか、書いてなかったので分かりませんでした。
それなら帰宅に間に合う方で夏休みは学童の方にします。
オリ𓅿𓅿𓅿
すみません😭