サプリ・健康 婦人科でもらっている酸化マグネシウムが無くなった場合、市販の酸化マグネシウム飲んでも大丈夫でしょうか? 婦人科でもらっている酸化マグネシウムが無くなった場合、市販の酸化マグネシウム飲んでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 夫 婦人科 あおちゃん(2歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私が薬剤師に聞いた時は、市販のはダメと言われました💦 必ず産婦人科でもらってました(-ω-;) 4月14日 あおちゃん そうなんですね😣 今日検診行ったんですけど、貰い忘れてしまって😭 4月14日 退会ユーザー そうなんですね💦 いつももらっているのなら、電話で確認して薬だけ処方してもらえないんですかね?!💦 大丈夫と言ったりする人もいるので、薬剤師さんによるのかもしれないですけどね。。 4月14日 あおちゃん 婦人科で貰うのが絶対間違いないですね😣 次の検診が1ヶ月後なので、なくなったら電話してみます😣💦 4月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおちゃん
そうなんですね😣
今日検診行ったんですけど、貰い忘れてしまって😭
退会ユーザー
そうなんですね💦
いつももらっているのなら、電話で確認して薬だけ処方してもらえないんですかね?!💦
大丈夫と言ったりする人もいるので、薬剤師さんによるのかもしれないですけどね。。
あおちゃん
婦人科で貰うのが絶対間違いないですね😣
次の検診が1ヶ月後なので、なくなったら電話してみます😣💦