はじめてのママリ
6歳の娘がいますがうちは打たせません🥲
保育園や学校でもコロナが出ていますが、ワクチンでの副反応の方が怖いなと思ってます😞

はじめてのママリ🔰
4月始めに1回目接種しました!
副反応は特にありませんでした。打ったところが少し腫れてたなぐらいでした!

はじめてのママリ🔰
絶対に打たせないです!
まだ治験中のワクチンなんて怖くて打たせられないです。
なくなってる方もいるのにこのワクチンだけ中止にならないのはおかしいと思います。
はじめてのママリ
6歳の娘がいますがうちは打たせません🥲
保育園や学校でもコロナが出ていますが、ワクチンでの副反応の方が怖いなと思ってます😞
はじめてのママリ🔰
4月始めに1回目接種しました!
副反応は特にありませんでした。打ったところが少し腫れてたなぐらいでした!
はじめてのママリ🔰
絶対に打たせないです!
まだ治験中のワクチンなんて怖くて打たせられないです。
なくなってる方もいるのにこのワクチンだけ中止にならないのはおかしいと思います。
「6歳」に関する質問
私と旦那31歳、上の子8歳、下の子6歳です 3人目チャレンジするか正直悩んでいます 旦那も私も男の子が欲しいのですが3人目チャレンジしたとして必ず男の子とは限らないし、せっかく上も下も小学生になって遊びに行ける場…
義実家と疎遠の人いますか? 私は最初の頃は良かったですが、家の事や土地・老後の事…いろいろ話す機会を経て、今は連絡や会う事もなくなり3年程たちます。 6歳の息子は旦那が連れて、正月の時だけあっています。 話…
福岡県福岡市から4歳と6歳の兄弟連れて、11月のシルバーウィークに愛知県名古屋市に3泊4日で旅行に行きます‼️ 中部空港(飛行機で行きます) おすすめの宿、おすすめの場所、是非教えてください✨️ 行きたいところはジブリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント