その他の疑問 家庭菜園やリボベジ、キッチンガーデンされてる方、何を育てているか聞… 家庭菜園やリボベジ、キッチンガーデンされてる方、何を育てているか聞かせてください\(^o^)/ 最終更新:2022年4月14日 お気に入り キッチン 家庭 はじめてのママリ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ます ベランダでアスパラ育ててます。 大きくなるので今の株がダメになったらやめようと思ってますが😅 4月14日 はじめてのママリ アスパラいいですね!私も悩んでます!何年か取れるんですよね? 4月14日 ます プランターなので微々たるもんですよ。 地植えの比じゃ無いです。 今年は植え替えで去年の古い株取って新しい土入れましたが…まだ出てきてないので難しいなぁと感じてます。 4月14日
はじめてのママリ
アスパラいいですね!私も悩んでます!何年か取れるんですよね?
ます
プランターなので微々たるもんですよ。
地植えの比じゃ無いです。
今年は植え替えで去年の古い株取って新しい土入れましたが…まだ出てきてないので難しいなぁと感じてます。