コメント

may
私は19週で1.5センチまで開いてて1.5センチでシロッカーしました。
上の子も居たので実家へ帰ってなるべく安静に過ごしてました。
36週で抜糸、39週で産まれました。
なるべく安静に過ごしていてもパツパツに食い込んで抜糸めちゃくちゃ痛かったので、安静指示がなくても安静に過ごした方がいいとは思います!
may
私は19週で1.5センチまで開いてて1.5センチでシロッカーしました。
上の子も居たので実家へ帰ってなるべく安静に過ごしてました。
36週で抜糸、39週で産まれました。
なるべく安静に過ごしていてもパツパツに食い込んで抜糸めちゃくちゃ痛かったので、安静指示がなくても安静に過ごした方がいいとは思います!
「お腹の張り」に関する質問
経験者の方に伺いたいです… 現在、切迫早産と診断されて入院、24時間リトドリンを点滴しています はじめは自宅安静で錠剤を処方されていたのですが、そもそもお腹の張りはNSTでも出ておらず自覚症状もなく💦 まだ30週なの…
胎動でお腹が張ってるように感じることありますか? 28週です。よく胎動を感じ、1人目の時より胎動が力強く感じています。 お腹の張りを今まで感じたことがない(気づいてないだけかも)ですが、お腹が張ってゆっくりしか…
採卵後のお腹の張りはいつまで? 先週の金曜、初めて採卵しました。 6日経ちましたが昨日から何となくお腹の張ってる感じが強くなりました💦3-4日経ってたころは大したことないなぁ…と思ってたのに😭5日目にして😓 苦しいと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
必要最低限しか動いてないんですけど、なかなか怖いですね💧
糸が耐えてくれるのを祈ります😭ありがとうございます!