雑談・つぶやき 2歳と3歳の子どもを連れての買い物は大変でしたが、2歳だけになって楽になりました。兄が幼稚園に行って寂しそうですが、弟はお利口になっています。お迎えに行く予定です。 2歳と3歳連れての買い物とか本当に疲れるし大変だったのに、2歳だけになったらとても楽で仕方がない😂笑 にいにが幼稚園行って寂しそうにしてるけど何だかんだお利口さんになった弟、、笑 もう少したったらお迎え行こー 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 2歳 幼稚園 3歳 買い物 ちゃー🐻(妊娠15週目, 3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント mmm⛄️💙 2人連れての買い物大変で イライラしかしません😂笑 私も上の子がこども園に通ってるので 買い物は次女と2人ですが イヤイヤ期で、逆に次女との買い物が怖いです、、。笑 4月14日 ちゃー🐻 二人連れての買い物とかもういかに早く帰るかですよね笑 なんなら買い忘れしかしません、、笑 うちは逆に長男の方が買い物行くの大変です😂笑 切り替えが上手く出来ないので、自分がこうしたいからしないとダメ!が強すぎて😇 うちの次男もそろそろイヤイヤ期の魔の手がきますかね、、笑 4月14日 mmm⛄️💙 毎回私も買い忘れしてます😂 長男くんの方が大変なら それこそ園行ってる間に 買い物ですね!笑 長女はスーパー入った途端 早くレジ行こ!ここはつまらない。と言ってます。笑 次女は床でだいたい寝転がって イヤイヤ言ってるので白目剥きそうです🤪💔笑 4月14日 ちゃー🐻 バタバタして買い物して忘れてるんですよね😂 次男はおもちゃほしいとかなく、ジュースとお菓子があればいい人なのですんなり買い物終わります笑 4歳ぐらいになってくると段々分かってきますもんね😂笑 床で寝っ転がられるとこっちまでイヤイヤしたくなります🤣 4月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃー🐻
二人連れての買い物とかもういかに早く帰るかですよね笑
なんなら買い忘れしかしません、、笑
うちは逆に長男の方が買い物行くの大変です😂笑
切り替えが上手く出来ないので、自分がこうしたいからしないとダメ!が強すぎて😇
うちの次男もそろそろイヤイヤ期の魔の手がきますかね、、笑
mmm⛄️💙
毎回私も買い忘れしてます😂
長男くんの方が大変なら
それこそ園行ってる間に
買い物ですね!笑
長女はスーパー入った途端
早くレジ行こ!ここはつまらない。と言ってます。笑
次女は床でだいたい寝転がって
イヤイヤ言ってるので白目剥きそうです🤪💔笑
ちゃー🐻
バタバタして買い物して忘れてるんですよね😂
次男はおもちゃほしいとかなく、ジュースとお菓子があればいい人なのですんなり買い物終わります笑
4歳ぐらいになってくると段々分かってきますもんね😂笑
床で寝っ転がられるとこっちまでイヤイヤしたくなります🤣