家事・料理 献立なんですけど、野菜が嫌いで生野菜はもってのほか、あとはスープや… 献立なんですけど、野菜が嫌いで 生野菜はもってのほか、あとはスープやカレーなどの野菜は食べれます! なるべく、肉+野菜や、魚+野菜の献立にしてるのですが 何かおすすめの野菜が入ってる料理はありますか? ちなみに旦那も野菜が好きじゃなくて😂 コンソメスープはよく作るんですけど、またかぁって思って😱 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 旦那 おすすめ 魚 肉 料理 献立 野菜 スープ ママリ(5歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ミネストローネとかどうですか?全て刻んで入れてます笑 4月14日 はじめてのママリ ミートソース、炊き込みご飯、豚汁などはどうですか?🍚 4月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント