はじめてのママリ🔰
なりますなります!よく寝るなーってときもあれば、機嫌悪いなー あ、昨日予防接種だったわ ってことありました!
退会ユーザー
うちの子は特に何も無かったです😵💫
ゆみ
うちもそんな感じでした。いつもよりお昼寝長かったです。
ミルクティ👩🍼
2人共、予防接種の次の日は機嫌が悪いです🥺
当日からですが、ミルクを飲むのに時間がかかったり、グズりが多いです😨
寝なかったり寝たりを繰り返しています😢
はじめてのママリ🔰
なりますなります!よく寝るなーってときもあれば、機嫌悪いなー あ、昨日予防接種だったわ ってことありました!
退会ユーザー
うちの子は特に何も無かったです😵💫
ゆみ
うちもそんな感じでした。いつもよりお昼寝長かったです。
ミルクティ👩🍼
2人共、予防接種の次の日は機嫌が悪いです🥺
当日からですが、ミルクを飲むのに時間がかかったり、グズりが多いです😨
寝なかったり寝たりを繰り返しています😢
「うんち」に関する質問
義実家で同居。 息子が💩漏れて着替え。 着替えた服を見た義祖母「また汚れてもいいような服だね」 …いやこの服私のお母さんからもらった普通に可愛い服なんですけどー!!!!! いや確かに黄色い服だからまたうんち漏れ…
おしりかぶれで、皮が向けています ロコイドと亜鉛華単軟膏がでました! 1日2回と言われました 朝塗って30分後くらいにうんちをして薬は多分取れてしまいました😅 このあとは再度塗ってもいいでしょうか? 亜鉛華軟膏だ…
大至急です😭保育園登園させるか迷ってます😭 3日 お昼38.2 夕方38.0 4日 夜中1時 39.4 お昼 36.2 5日 朝7時30分頃37.5 子供の熱は37.5以上ですがこの場合休ませますか? インフル、コロナ陰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント