コメント
moony mama
セルフでネイルたの人でいるので、簡単なデザインしかしませんが…
逆フレンチとか、短い爪でも楽しめるデザインありますよ😊
プロにお任せするなら、いろいろなデザイン提案してもらえるのではないかと思います😄
ユリナ
講師してました😊
短い爪の方や、形変なんですよ〜って気にする方いらっしゃいますよ!
ネイリストは何も思わないので、全く気にしなくていいです❤️
-
みい
コメントありがとうございます!
爪小さいの気にしなくて大丈夫ですかね?😅
長さだししたら、強度の問題で1〜2週間しかもたない様子なんですが
それならショートネイルのままやってもらったほうがいいのかなとか色々と悩みます😂
あと、緊張したら近くなるのですが、トイレとか合間で行けますかね?🤣💦- 4月14日
-
ユリナ
長さ出しにも種類があって、普通に1ヶ月もつやつとかありますよ!
そこは相談したらいいと思います😊
トイレも大丈夫です!
でも爪にホコリやゴミがついたりするので、綺麗に取ってからまたジェルを塗らないといけないので、なるべくなら行かない、それか先に行っておくことをオススメします☺️💓- 4月14日
-
みい
なるほど、そうですよね💡💦
そのあたりは相談ですね😊
トイレは最悪行けるんですね👍
2時間位なら大丈夫だと思うので
なるべく行かないようにします!😂- 4月14日
みい
コメントありがとうございます!
一度相談というか、爪見てもらったら何かしらデザインや方向性決まりますかね…😅
やりたい願望だけはありますが、1か月ペースで行くのも中々大変かな〜?とか色々と悩みます😓