コメント

まいたろす
私は育休中ですが歯科助手してます。
下の前歯から生えてくることが多いですが、上から生えてくる子も案外多いですよ♪
気にされなくても大丈夫だと思います❤
まいたろす
私は育休中ですが歯科助手してます。
下の前歯から生えてくることが多いですが、上から生えてくる子も案外多いですよ♪
気にされなくても大丈夫だと思います❤
「女の子」に関する質問
バイトの大学生の女の子が卒業に伴い今月でバイトを辞めます。何かプレゼントをしたいのですがおすすめはありますか? 予算は相手に気を遣わせないようにと思い1000円前後で考えています。個人的にハンカチやハンドクリ…
男の子と女の子両方育ててるママさん やっぱり男の子は低月齢の頃から力強いですか? ギャン泣きの全力反り返りのときの力が強すぎて制御できません🥲 周りの同じぐらいの月齢の子を育ててる知り合い数人に聞いたところ、…
3月末出産予定女の子です。 ほんわか、ふんわりした名前教えてください! さorり からはじまる2文字 やorほ で終わる2文字 あや がつく名前 ひよ、ひながつく名前 以外でお願いします🥹💕 好きな漢字 咲、桜、茉、凛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しましまもよう
コメントありがとうございます(o^^o)そうなんですね❗️歯科助手さんにそう言ってもらって安心しました。まだ離乳食も始めてないので、歯磨きとかはしなくて良いのでしょうか、、?
まいたろす
ガーゼで軽く拭くだけでも大丈夫だと思いますよ♪
しましまもよう
ありがとうございます♡
そうします❗️