退会ユーザー
このまえ、ムニエル用のカレイを食べやすい大きさに切って小麦粉つけて焼いて、ケチャップ➕麺つゆで味付けたら旦那にも子供にも好評でした🌟
退会ユーザー
このまえ、ムニエル用のカレイを食べやすい大きさに切って小麦粉つけて焼いて、ケチャップ➕麺つゆで味付けたら旦那にも子供にも好評でした🌟
「おかず」に関する質問
つわり?がダラダラ続いています。 現在14週で吐き気は治りましたが、食欲が復活しません。 お肉が食べられず、調子がいいと惣菜のカツはいけますが自分で作るおかずは全く進みません😭 偏食があった方、どのくらいまで続…
保育園の給食だけ食べられない子いますか? 4月から年中の子で、給食のおかずが食べられずほぼ毎日白米のみ食べているようです。 昨年の年少クラスから通っている園のため、今の環境に慣れていないわけではなく、昨年か…
1歳4ヶ月の子のご飯って皆さんどれぐらい食べさせていますか? うちの子はよく食べる方だと思います。 保育園でも給食おかわりしてるそうです。 ただ、家ではおかずはだいたい一品しか作っていなくて… 野菜とかお肉とか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント