妊娠・出産 妊娠中 です。妊娠7ヶ月で久しぶりに挿入すると奥に何かあるような感じ… 妊娠中 です。 妊娠7ヶ月で久しぶりに挿入すると奥に何かあるような感じで痛く断念しました。 今日妊婦健診でクラミジアの検査した時も 奥に何かある感じがして痛かったです😭😭 これは性病ですか😭😭不安です😭😭 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 妊娠7ヶ月 妊娠中 妊婦健診 まま(2歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント Lily 気になるようであれば かかりつけ医に行って聞いてみればいいと思います 過去にクラミジアになったことがあるのですが 別に違和感とかなかったですし… 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント