妊活 ※排卵検査薬の写真載せます!今周期初めて排卵検査薬を使いました( ˙༥˙ )… ※排卵検査薬の写真載せます! 今周期初めて排卵検査薬を使いました( ˙༥˙ ) 旦那の仕事の関係で、 12日夜仲良し•今夜仲良し予定、の2回しかタイミング取れそうに無いです;; 可能性はあるタイミングでしょうか;; 教えて頂けたら嬉しいです(*^^*) 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 仲良し 写真 みん♪(生後5ヶ月) コメント n 可能性はあると思います! 出来るなら、14日の朝でもいいのでタイミング取っといた方がいいと思います! 4月14日 みん♪ ありがとうございます!! 少し希望が見えました*\(^o^)/* 今朝は仕事でタイミング取れなかったので;;今日なるべく早く頑張ろうと思います♪ 4月14日 n 可愛い赤ちゃんが来てくれますように🥺🙏🏼🕊 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん♪
ありがとうございます!!
少し希望が見えました*\(^o^)/*
今朝は仕事でタイミング取れなかったので;;今日なるべく早く頑張ろうと思います♪
n
可愛い赤ちゃんが来てくれますように🥺🙏🏼🕊