ソル
はい!次男坊は4ヶ月半で切りました!そして自分でやったので恐ろしいことになりました………(^-^;)
生まれたときからフッサフサで前髪が目に届いてしまったので、前髪だけでしたが!
ソル
はい!次男坊は4ヶ月半で切りました!そして自分でやったので恐ろしいことになりました………(^-^;)
生まれたときからフッサフサで前髪が目に届いてしまったので、前髪だけでしたが!
「生後5ヶ月」に関する質問
旦那の上司から 子供の服や、出掛け先のお土産、ベビーカーを頂きました 既にベビーカーは購入済みなので要らないっちゃ要らないですが🥲 子供は生後5ヶ月です 明日ご飯に行こうと誘われました 何円分くらいの何を買えばい…
生後5ヶ月で寝返りが様になってきました。 夜私が起きるとベッドに完全にうつ伏せになって寝ています。しっかり息をしていますが今後窒息することがあるのでは?と不安です。寝返り防止のものも顔にかかったら窒息のリス…
生後5ヶ月になったばかりの子がいます。 生後3ヶ月の終わり頃に寝返りをして以来1ヶ月以上経ちますがいまだに右側への寝返りしかできていません。 コロコロ寝返りしていますがずっと右側です😥 うつ伏せが好きなようで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント