kitty
3歳なってからフルで働きました😊

あんどれ
1歳児クラスのうちは時短、2歳クラスからフルタイムに戻りました!
私の働いてる業界がIT系で在宅勤務なのでフルタイムでも大丈夫だなと思ったことと、2人目を考えていたので育休手当のことを考えるとフルタイムがいいなーと思って😅

ままり
小学校に上がるまでは時短取れるので、時短のまま働く予定です😊

ママリ
下の子が3年生になるまで時短取れます。
今のところ小学校までは時短の予定です。
kitty
3歳なってからフルで働きました😊
あんどれ
1歳児クラスのうちは時短、2歳クラスからフルタイムに戻りました!
私の働いてる業界がIT系で在宅勤務なのでフルタイムでも大丈夫だなと思ったことと、2人目を考えていたので育休手当のことを考えるとフルタイムがいいなーと思って😅
ままり
小学校に上がるまでは時短取れるので、時短のまま働く予定です😊
ママリ
下の子が3年生になるまで時短取れます。
今のところ小学校までは時短の予定です。
「転職」に関する質問
適応障害 復職 退職 介護職をしています。 6月から会社の人間関係のことで 適応障害(抑うつ状態)になり休職しています。 色々あった同僚2人のうちの1人は 来月から異動で居なくなります。 上司から「そろそろ戻ってきてみ…
話し合いの為に意見をいただきたいです。この内容も見せます。 旦那現在休職中(持病もあり、転職活動中) 私はパートでフルタイム(残業あり) もっと分担したい(家事、育児)と言われました。 一時的に旦那は専業主婦…
保活について!年子同時入園のご相談です!! 自治体に問い合わせた方がいいのは重々承知の上で、皆様ならどうするかご意見いただきたく投稿します。 R5年生まれ、R7年生まれの年子を自宅保育中です。当方育休中。 夫が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント