妊活 妊活中で、生理が遅れている症状が出ています。今月は熱も続いています。早く結果が出ることを願っています。 3人目妊活中です。 半年近く妊活してますが…なかなか来てくれません😭 今月は生理予定日から4日過ぎても今も生理が来ません✨ 何日間か胃がムカムカして、匂いにも敏感になるところもあります、今日は特に朝はムカムカして、胸の張りが出てきました。 熱は36.7~36.8℃が続いてます 今度こそ来て欲しい✨ 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 1 生理予定日 3人目 熱 妊活 ささ(2歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント がんばる 私も2ヶ月頑張ってます˙Ⱉ˙ 来てくれてるといいですね🍀✨ 4月14日 ささ コメントありがとうございます✨ そうなんですね✨ ママさんも来てくれますように(ㅅ´ ˘ `)オネガイ♡ 私は何回も下りたりしてるので心が折れそうです😭 今度こそ来てくれたら嬉しいです❤ 4月14日 がんばる 妊娠考えてない時はこんなにソワソワしないのにソワソワしまくりですよね◡̈*.。 排卵の時に 排卵痛があるので勘違いしてしまいます(›´ω`‹ ) 4月14日 ささ ほんとですよね(ノ∀≦。) 妊娠考えてない時はこんな気持ちにならないのにってほんと思います! 私もです!笑 お互い妊活頑張りましょうね✨ ベビちゃん来てくれますように❤ 4月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささ
コメントありがとうございます✨
そうなんですね✨
ママさんも来てくれますように(ㅅ´ ˘ `)オネガイ♡
私は何回も下りたりしてるので心が折れそうです😭
今度こそ来てくれたら嬉しいです❤
がんばる
妊娠考えてない時はこんなにソワソワしないのにソワソワしまくりですよね◡̈*.。
排卵の時に
排卵痛があるので勘違いしてしまいます(›´ω`‹ )
ささ
ほんとですよね(ノ∀≦。)
妊娠考えてない時はこんな気持ちにならないのにってほんと思います!
私もです!笑
お互い妊活頑張りましょうね✨
ベビちゃん来てくれますように❤