ママリ
マスクしているし大丈夫だと思います🙆♀️
☺︎
マスクしてたらわからないし、いいと思います🥺⭐️わたしも仕事中舐めたりしてました😂お大事にしてください👏🏻
はじめてのママリ🔰
つわりひどくて飴なめていきましたよ🙂
年子ママ♡
まとめてですみません🙇♀️
ありがとうございます!
なめていこうと思います!
ママリ
マスクしているし大丈夫だと思います🙆♀️
☺︎
マスクしてたらわからないし、いいと思います🥺⭐️わたしも仕事中舐めたりしてました😂お大事にしてください👏🏻
はじめてのママリ🔰
つわりひどくて飴なめていきましたよ🙂
年子ママ♡
まとめてですみません🙇♀️
ありがとうございます!
なめていこうと思います!
「保育園」に関する質問
【求職で保育園預けてて仕事決まったら】 現在求職で保育短時間で預かってもらってます。 フルタイムの仕事決まったら保育標準時間に変更してもらうのですが、 仕事決まって就労証明書を保育園に提出したら すぐに標準…
まだ2歳7ヶ月の女に叱るではなく怒ってしまいました、、 保育園にベビーカーで行ってるのですが、玄関で乗らないー!歩くー!上着着ないー!保育園行かないー!保育園行くー!と大泣き どうにかベビーカーに乗せるとベル…
Xで寝る前の読み聞かせしてない家庭があるってマジ?っていう投稿を見ました。 私は寝室は寝る場所って生まれた時から覚えさせているので寝る以外は何もさせてません。 おやすみのハイタッチしたらちゃんと寝てくれます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント