妊娠・出産 フライング3日前なのてすが今朝検査薬を試したら5分ほどで薄く出たので… フライング3日前なのてすが 今朝検査薬を試したら5分ほどで 薄く出たのですが、これは陽性ととらえていいのでしょうか? 1人目2人目の時はもっとくっきりだったので 不安でしかたないです... 最終更新:2022年4月14日 お気に入り フライング 検査薬 陽性 2人目 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 これから濃くなっていくと思いますよ☺️ 4月14日 はじめてのママリ🔰 濃くなっていくことを願います😭 4月14日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
濃くなっていくことを願います😭