妊活 左下腹部と胸の痛みがあり、生理前に重い症状が出ることがあるか相談です。 左下腹部あたりがチクチクと痛みます(;;) 痛くなったり治まったり。 胸も、走ったりして揺れる時など痛いです。。 いつもより症状が重い(T-T) リセットするのかなぁ… 生理前にこのような症状って経験ありますか? 最終更新:2016年11月13日 お気に入り 症状 生理前 ままりちゃん(妊娠35週目, 2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント はる 私は生理前は必ず胸が張って走ったりすると痛いです💧 でもチクチクは今まで経験したことがなく今回が初めてなので少し期待してみたりしてます(^^; お互いベビちゃん来てくれてると良いですね🎵 11月13日 ままりちゃん ありがとうございます☆ 走ったりするのは苦痛ですよね(._.) 私は久しぶりに胸が痛むのと まあまあチクチクが今も痛いので いつもと症状が違い期待してしまいます… でもリセットと思ったら つらくてつらくて…(^^ゞ お互いにそうだと良いですね❤ 11月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりちゃん
ありがとうございます☆
走ったりするのは苦痛ですよね(._.)
私は久しぶりに胸が痛むのと
まあまあチクチクが今も痛いので
いつもと症状が違い期待してしまいます…
でもリセットと思ったら
つらくてつらくて…(^^ゞ
お互いにそうだと良いですね❤