楽天で、子供用のスモック購入しようと思ってますが、いい商品ありますか?
楽天で、子供用のスモック購入しようと思ってますが、いい商品ありますか?
参考にしたいです。
- たか(5歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちはずっとこれです😊
汚れも付きにくく、年少と年中の2年間は買い直すことなく着られました✨
デザイン敵にはシンプルなので、子供の好きなワッペンをポケットにつけました👍
参考にしたいです。
はじめてのママリ🔰
うちはずっとこれです😊
汚れも付きにくく、年少と年中の2年間は買い直すことなく着られました✨
デザイン敵にはシンプルなので、子供の好きなワッペンをポケットにつけました👍
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の子が月曜日の夜から熱を出しました。 昨日病院に行き、唇が少し赤いことから川崎病の疑いがあると言われ血液検査をしましたが数値は悪くなく経過観察中です。 熱が40度を超え解熱剤を使い38度代になるという感じな…
一歳3ヶ月の娘なのですが、ご飯丸呑みで一生催促されます。 もうギャン泣きです。 口の中からご飯がなくなった瞬間からうなり、その後ギャン泣きします。 ご飯の時以外は超穏やかなので、ご飯中のみギャン泣きします。 一…
3歳の女の子がいらっしゃる方に質問です。 皆さん、お子さんはご飯をどれくらいの時間で食べますか? 娘はこちらが急かさないと1時間くらい普通にかかります。 最近、遅すぎて娘とのご飯の時間が苦痛でしかないです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たか
こちら、リサーチした時に、目にしました❕
汚れも付きにくいんですね😊
ワッペン付けたら、より可愛くなりそうですね✨
ちなみに、何サイズ購入されましたか?
はじめてのママリ🔰
3歳なってすぐの入園時は110を買いました😊
その頃の私服は100を着てたので、年少ではゆったり目、年中ではジャストサイズ(最後の方は若干パツパツ🤣)でした!
春から年長になり120を買い直しました👍
はじめてのママリ🔰
わかりにくいかもですが、3歳なってすぐでこんな感じで、袖の長さはあるものの袖口はゴムなので問題なし、丈は太もも真ん中くらいでした🥺
たか
画像まで、ありがとうございます‼️サイズ感、よくわかりました😆110か、120にしようか、迷ってました💨
あまり大きいのもとゆう感じで、買い直すことも想定してたら110、長く着る、卒園までと思ったら120でしょうか🤔
とても、参考になりました✨
ありがとうございました🎵