雑談・つぶやき コストコの美酢3本セット飲み切って、待ちに待ったカラマンシー味を開封… コストコの美酢3本セット飲み切って、待ちに待ったカラマンシー味を開封! 牛乳飲めない体質だから専ら水割りなんだけど、ちょうどいい酸味で美味しい😋 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 牛乳 体質 コストコ かつらぎ(5歳7ヶ月) コメント mnrhnk29 カラマンシー1番好きです!! 私はすべて炭酸で割って飲んでました! コストコの美酢安いですよね😍 4月14日 かつらぎ コメントありがとうございます💡 カラマンシー、私も好きでリピート確定しました!😆 コストコの方が1本単価が安いですね💡 ザクロ味セットみたいに、カラマンシーもセット販売してくれたら絶対買います😍 4月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
カラマンシー、私も好きでリピート確定しました!😆
コストコの方が1本単価が安いですね💡
ザクロ味セットみたいに、カラマンシーもセット販売してくれたら絶対買います😍