ココロ・悩み 3歳児健診で検尿が難しく、怒りと自己嫌悪。叱ってほしいとの相談です。 3歳児健診の朝イチの検尿 いつもは絶対オシッコ出るのに今日に限って30分頑張っても出ず。(結局すこーしだけ出て容器の線くらいまではいった) 排卵時のイライラと重なってしまい怒ってしまった パパにイライラし過ぎと、、 その通りです😭怒っても逆効果なのは分かってるんだけど後から自己嫌悪、、 ごめん😭誰か私を叱ってください、、はぁ、、 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 排卵 パパ ママリ✩°。⋆(2歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 一回しかチャンスないから焦る気持ちわかります💦 来週幼稚園に検尿提出しなければいけないのですが、 とれなかったらどうしようっておもいます…💦 4月14日 ママリ✩°。⋆ コメントありがとうございます😭❤️ 焦りました(;_;) えーいつもおしっこジャージャー出るのに何故今日に限って?!?!? って勝手に怒って勝手に自分の首絞めました😭💦反省m(*_ _)m 心配から少し早めに起こしてオシッコさせるのもいいですね🥺👍🏻 4月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ✩°。⋆
コメントありがとうございます😭❤️
焦りました(;_;)
えーいつもおしっこジャージャー出るのに何故今日に限って?!?!?
って勝手に怒って勝手に自分の首絞めました😭💦反省m(*_ _)m
心配から少し早めに起こしてオシッコさせるのもいいですね🥺👍🏻