雑談・つぶやき まだ里帰り始まったばっかだかど、里帰りが終わって誰もいない土地に帰… まだ里帰り始まったばっかだかど、 里帰りが終わって誰もいない土地に帰ると思うと 涙が止まらない。。😭 正直、地元に引っ越したいよ〜。。。 最終更新:2016年11月13日 お気に入り 里帰り 引っ越し たけのこ コメント ちーず 私も県外の旦那の地元に嫁いだので、里帰りした際は同じ気持ちになると思います😂 家族がいて、友達がいて、って本当に幸せですよね〜。 11月13日 たけのこ コメントありがとうございます😢💕 主人と離れ離れは寂しいけど やっぱり家族、友達に会うとこっちで 育てたい!!ってなっちゃいます〜😭💔 とささんも里帰り予定なんですね!! お互い、頑張りましょうね(´;ω;`) 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけのこ
コメントありがとうございます😢💕
主人と離れ離れは寂しいけど
やっぱり家族、友達に会うとこっちで
育てたい!!ってなっちゃいます〜😭💔
とささんも里帰り予定なんですね!!
お互い、頑張りましょうね(´;ω;`)