コメント

mama
います😭まさに昨日取られてなんだか一日不愉快な気分になりました😭

はじめてのママリ🔰
いますね😅
習い事に毎月8万かかってるから大変!
最近左ハンドルの車にかえたから運転が大変!
って言ってくるママさんがいます笑
mama
います😭まさに昨日取られてなんだか一日不愉快な気分になりました😭
はじめてのママリ🔰
いますね😅
習い事に毎月8万かかってるから大変!
最近左ハンドルの車にかえたから運転が大変!
って言ってくるママさんがいます笑
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の登下校時の日傘利用について 小学1年の娘がいます。 登下校時に日傘を使いたいといいます。 普段から私が日傘を使っていると自分も使いたいと言うタイプで、持ってる少し小さめの日傘を貸してあげたりしています…
我こそはおもちゃを沢山買ってる(持ってる)!という方、どんなおもちゃをどれくらい持ってますか?😊 ご面倒でなければリストみたいな感じで教えて欲しいです! 知育系(パズルやカード類)も知りたいです🙌 また、その中で1…
1歳半前後のお子さん、前髪どのくらいありますか? うちの子、1歳8ヶ月なのですが前髪だけ全然伸びなくて、しかも生え際がM字だからか真ん中は2-3cmあるのですがサイドはおでこ丸見えです😂 後ろは結構伸びてるのでツイン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃ。
その方は どんなマウント取ってきましたか!?
ほんと、不愉快ですよね💔
mama
持ち家に憧れていることを知っているママ友に、
やっぱり持ち家必要だと思って
旦那の親に買ってもらったんだよねーって言われて
一日中不愉快な気分になりました😂
しかも、言い出し方が突然、
「来年遊びにきてね!」という回りくどーい言い方から始まりました😦