雑談・つぶやき 旦那の休み、14日・19日。毎っ回毎っ回、雨m(._.)mホント雨男。おととい… 旦那の休み、14日・19日。 毎っ回毎っ回、雨m(._.)m ホント雨男。 おとといの金曜日も雨だったし。 これは100%雨男なのに認めようとしない… 最終更新:2016年11月14日 お気に入り 旦那 男 sky(10歳) コメント 退会ユーザー 凄い偶然ですね^_^ 11月14日 sky すごいですよね!(O_O) 気付いたのは5年ほど前からで、すごい時だと台風呼んじゃいます( ; ; ) つぶやきにコメントありがとうございます(*^o^*) 11月14日 退会ユーザー 予知能力^ - ^かもです 11月14日 sky なるほど、そういう考え方がありましたか!(^-^)毎回布団干すの手伝ってもらえませんがw前向きに考えてみます(笑) 11月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sky
すごいですよね!(O_O)
気付いたのは5年ほど前からで、すごい時だと台風呼んじゃいます( ; ; )
つぶやきにコメントありがとうございます(*^o^*)
退会ユーザー
予知能力^ - ^かもです
sky
なるほど、そういう考え方がありましたか!(^-^)毎回布団干すの手伝ってもらえませんがw前向きに考えてみます(笑)