コメント

はじめてのママリ🔰
うちも2人とも胃腸炎です…
上の子嘔吐は下の子下痢😱
ねむすぎます😭
おつかれ様です🙇♀️
はじめてのママリ🔰
うちも2人とも胃腸炎です…
上の子嘔吐は下の子下痢😱
ねむすぎます😭
おつかれ様です🙇♀️
「雑談・つぶやき」に関する質問
グチです😔 うちは四年保育で一年早く入園したのに他のママ誰一人と仲良くなれなかった なのに年少入園でプレでできたっぽいママ友グループのボスっぽい金髪ママが、四年保育からいる目立ってるギャルママに積極的に絡み…
初めてのお店にネイルきたけど、時間過ぎてるんですが。。。何も言われないしまだまだ前の人やってる感じする💦いつ終わるの? 後から来た新規のお客さんは待たずに始まった😔わたし先にやらせてよ😔😔😔😔😔コースも同じやない…
自宅保育。憧れていた娘とガーデニング、お菓子作りを少しずつ実行しているが、土は花壇以外にまかれ、石や種やクッキー生地は食べようとし、水やりは1箇所にまき水溜まりを作る。この子がどんなふうに成長するのか楽しみ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。
先程起きました…起こされました😒💢💢
二人はもっと大変ですね☺️誰かゆいまいさん以外に看病協力してくれますか?💦
夜中おえおえ言ってたけど胃が空で出てきませんでしたが…今はゼリー一口、お茶一口、くすり、飴舐めてます😂
食べさせるの飲ませるのがこわいです(ToT)
はじめてのママリ🔰
昨日上の子が吐き気どめが効かず嘔吐があまりに酷かったので旦那に夜間救急に連れて行ってもらいました😭
今は吐き気はおさまって少し食べれてますがきつそうです😢
下の子の下痢も頻繁ではないのでなんとかやってます😩
はじめてのママリさんも移らないように気をつけてくださいね😢
はじめてのママリ🔰
吐き気止めは座薬ですよね?
簡単に飲み薬が欲しいです😭
旦那さん頼りになりますね!
おさまってるなら良かったです✨
お互い頑張りましょうね☺️
はじめてのママリ🔰
座薬でした!
いつも効くのに今回は効かなくて5分おきくらいに吐いてました😭
夜も遅く下の子も下痢だったので助かりました😭
週末には治ってるといいですね🥺✨
看病がんばりましょう🥰