雑談・つぶやき 胃腸炎で寝られず、下痢と吐き気に悩んでいます。防水シートを敷いて対策していますが、日曜日までに治ることを願っています。 胃腸炎の対応で寝れませ~ん! 気になって眠れないよね☺️ 日中は下痢だけだったけど、吐き気もきた。 きついのは本人… 寝るときは大丈夫そうだったから油断したらオムツから漏れシャワー&シーツ交換 今度は防水シート敷いてるけど、大丈夫でありますように。 日曜日までに治るといいな。 最終更新:2022年4月14日 お気に入り オムツ 眠れない 夫 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも2人とも胃腸炎です… 上の子嘔吐は下の子下痢😱 ねむすぎます😭 おつかれ様です🙇♀️ 4月14日 はじめてのママリ🔰 お疲れ様です。 先程起きました…起こされました😒💢💢 二人はもっと大変ですね☺️誰かゆいまいさん以外に看病協力してくれますか?💦 夜中おえおえ言ってたけど胃が空で出てきませんでしたが…今はゼリー一口、お茶一口、くすり、飴舐めてます😂 食べさせるの飲ませるのがこわいです(ToT) 4月14日 はじめてのママリ🔰 昨日上の子が吐き気どめが効かず嘔吐があまりに酷かったので旦那に夜間救急に連れて行ってもらいました😭 今は吐き気はおさまって少し食べれてますがきつそうです😢 下の子の下痢も頻繁ではないのでなんとかやってます😩 はじめてのママリさんも移らないように気をつけてくださいね😢 4月14日 はじめてのママリ🔰 吐き気止めは座薬ですよね? 簡単に飲み薬が欲しいです😭 旦那さん頼りになりますね! おさまってるなら良かったです✨ お互い頑張りましょうね☺️ 4月14日 はじめてのママリ🔰 座薬でした! いつも効くのに今回は効かなくて5分おきくらいに吐いてました😭 夜も遅く下の子も下痢だったので助かりました😭 週末には治ってるといいですね🥺✨ 看病がんばりましょう🥰 4月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。
先程起きました…起こされました😒💢💢
二人はもっと大変ですね☺️誰かゆいまいさん以外に看病協力してくれますか?💦
夜中おえおえ言ってたけど胃が空で出てきませんでしたが…今はゼリー一口、お茶一口、くすり、飴舐めてます😂
食べさせるの飲ませるのがこわいです(ToT)
はじめてのママリ🔰
昨日上の子が吐き気どめが効かず嘔吐があまりに酷かったので旦那に夜間救急に連れて行ってもらいました😭
今は吐き気はおさまって少し食べれてますがきつそうです😢
下の子の下痢も頻繁ではないのでなんとかやってます😩
はじめてのママリさんも移らないように気をつけてくださいね😢
はじめてのママリ🔰
吐き気止めは座薬ですよね?
簡単に飲み薬が欲しいです😭
旦那さん頼りになりますね!
おさまってるなら良かったです✨
お互い頑張りましょうね☺️
はじめてのママリ🔰
座薬でした!
いつも効くのに今回は効かなくて5分おきくらいに吐いてました😭
夜も遅く下の子も下痢だったので助かりました😭
週末には治ってるといいですね🥺✨
看病がんばりましょう🥰