子育て・グッズ 日焼け止めを塗っている5歳の子のほっぺとおでこにプツプツができました。原因が分からず、受診を考えています。同じ経験の方、コメントをお願いします。 5歳の子のほっぺとおでこに、痛みも痒みも伴わない細かいプツプツした物がたくさん出来ました。 赤くなく、触った時と光の加減でプツプツしてるなーと分かる感じです。 心当たりは、最近塗ってる日焼け止めが落としきれていないのかも?くらいしかありません。 同じようになって受診した方、心当たりある方いましたらコメント下さい🙇♀️ 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 5歳 日焼け止め はじめてのママリ🔰(8歳) コメント としわママ 乾燥や、逆に汗でできるやつかもしれません! または、お野菜嫌いさんでしたらビタミン系など栄養が足りないときにもでます💦 4月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 汗!たしかに、プツプツが出来る前日に公園行ってめっちゃ汗かいてました💦汗とマスクで汗疹みたいになっちゃったんですかね…🤔 ビタミン不足でも出来るんですね😲 ありがとうございました🙇♀️ 4月15日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
汗!たしかに、プツプツが出来る前日に公園行ってめっちゃ汗かいてました💦汗とマスクで汗疹みたいになっちゃったんですかね…🤔
ビタミン不足でも出来るんですね😲
ありがとうございました🙇♀️