コメント
may
夕食の時にフルーツ食べてます!
一緒に出すのでいつも最初になくなりますが笑
ぽん
同じように毎日夕食後にアイス食べてます〜!
息子がシャトレーゼのアイスキャンデーが大好きなのでw
氷菓だからそこまでカロリー高くないからいいか、って感じで食べさせてます。
-
はじめてのママリ🔰
シャトレーゼのアイスキャンディー分かります!カロリー高くなさそうで夏は特にいいですね☺️買ってみます!ありがとうございます。
- 4月14日
みあごろめ
うちは果物です。
果物貧乏なくらいですがお菓子やアイスはなんとなく避けています。なんとなくですが笑
-
はじめてのママリ🔰
果物高いですよね😅わかります、なんとなくアイスやお菓子より果物を食べて欲しいのでできるだけ果物買ってみます!ありがとうございます😊
- 4月14日
退会ユーザー
長女にですが、ごはんがんばったらミニトマト出すことが多いです😂野菜だからいいかなと 笑
本人もトマトすきなんでごはんがんばってます 笑
-
はじめてのママリ🔰
すごい健康的ですね!デザートがミニトマトなら躊躇なくあげれますね😌羨ましいです!
- 4月14日
退会ユーザー
お菓子やケーキはほとんどないですが、アイスや果物、ゼリーは食後に食べることがあります💁♀️
-
はじめてのママリ🔰
やはり果物の方が多いですね☺️ゼリーいいですね!カロリーも高くなさそうですし。私もできるだけケーキやお菓子を買うのを我慢してみます!ありがとうございます♪
- 4月14日
ぽぽ
うちは夕食完食できたらデザート、です。フルーツのみ、です😌
-
はじめてのママリ🔰
フルーツいいですね♪フルーツは普段あまり買いませんがお菓子やケーキ類より健康的ですしあげやすいです😊ありがとうございます!
- 4月14日
はじめてのママリ🔰
フルーツいいですね^ ^子供って最初に好きな物から食べますよね(笑)ありがとうございます!