コメント

ぴよまめ
上野駅から銀座線で2駅先の田原町に、「ぱんだカフェ」があります!(駅から徒歩3分)
ここは1階が普通のカフェ、2階が畳敷きのキッズスペースです。
おもちゃや室内ジャングルジム、ブランコなんかもありました!
カフェなので、ゴハンも充実していて、離乳食やお子様プレート的なものもありました。
もちろん授乳室も、調乳に必要なお湯なども完備✨
エレベーターがないので、2階に上がるには階段というのがネックですが、とってもかわいい空間でしたよ♫
ぴよまめ
上野駅から銀座線で2駅先の田原町に、「ぱんだカフェ」があります!(駅から徒歩3分)
ここは1階が普通のカフェ、2階が畳敷きのキッズスペースです。
おもちゃや室内ジャングルジム、ブランコなんかもありました!
カフェなので、ゴハンも充実していて、離乳食やお子様プレート的なものもありました。
もちろん授乳室も、調乳に必要なお湯なども完備✨
エレベーターがないので、2階に上がるには階段というのがネックですが、とってもかわいい空間でしたよ♫
「動物園」に関する質問
今週、大阪へ旅行に行くのですが、子供連れにおすすめの施設ありますか?? 宿泊するホテルは中央区なのでその近辺であれば嬉しいです! 天王寺動物園には行くのでそれ以外でおすすめあればお願いします!
小学生3年生以上って、レインコート使います??? 娘のレインコートが110で、身長127cmなので処分しました。 1,2年生の時の校外学習が動物園、公園と屋外だったので雨具(2年生の時は➕折り畳み傘)として持たせたくらい…
横浜市港南区へ県外から車で行きます。(秋) 予定は午後なので、先にどこかで遊びたく、近くで朝〜ランチくらいまで子連れで過ごせる雨天🆗の場所を知りたいです🙇♀️ 年長と小学校低学年の女の子がいます。 天気気候が良か…
お出かけ人気の質問ランキング
かおりmama☆
回答ありがとうございます(^^)
パンダカフェですね!
気になります〜(*^^*)
参考にさせてください!ありがとうございます(^^)