そそ
産後一ヶ月くらいまで来てました!笑
初めてのママリ
物によりますが、パジャマやワンピースなどまだ着ている物もあります!
明後日で産後4ヶ月になります☺️
退会ユーザー
わたしはまだまだ着ます!
お腹が元に戻らなくて😢
なな
ジーンズは未だに来ています。
マタニティ用ではないゆったりワンピースは着続けると思います!
そそ
産後一ヶ月くらいまで来てました!笑
初めてのママリ
物によりますが、パジャマやワンピースなどまだ着ている物もあります!
明後日で産後4ヶ月になります☺️
退会ユーザー
わたしはまだまだ着ます!
お腹が元に戻らなくて😢
なな
ジーンズは未だに来ています。
マタニティ用ではないゆったりワンピースは着続けると思います!
「マタニティウェア」に関する質問
冬場のマタニティウェアについて 妊娠後期になり、そろそろ入院準備をしようと思っています。 はじめて冬の出産なのですが、マタニティウェア・パジャマで迷っています。 ・病院内はあたたかい?となると、あまり厚手や…
マタニティウェアいつから履かれてますか? まだ6wなのにすでに妊娠前に履いていたズボンがパンパンでして😓 経産婦だとはいえ出るのが早いですよね💦 まだ職場に報告していないのでまだ着て行きにくいなと。 また、お…
冬にお腹大きかったママさん、何着てましたか? そろそろマタニティウェアを…と思ってますが上の子の時は夏にお腹大きくて、マタニティレギンス2つで済みました。 (元々持ってたワンピース+レギンス) 寒くなってく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント