妊娠・出産 妊婦健診時の母子手帳の備考欄について。第三子妊娠中です。お恥ずかし… 妊婦健診時の母子手帳の備考欄について。 第三子妊娠中です。お恥ずかしいのですが、あまり細かいことは気にしないタイプです。 今までずっと気にも留めてなかったのですが、この備考欄のPとは何の数値でしょうか。 分かる方、教えていただけますかm(._.)m 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 母子手帳 妊娠中 妊婦健診 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ これは脈のことです! 4月13日 はじめてのママリ🔰 脈拍ということですかね? 教えてくださりありがとうございます😊 4月13日 ことね 脈拍ですよ(*^^*) 4月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊✨ 4月13日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
脈拍ということですかね?
教えてくださりありがとうございます😊