先日前壁胎盤が分かりました。7ヶ月でお腹があまり出ていないのはこのせいか不安です。前壁胎盤の方、後期のお腹の大きさはどのくらいでしたか?
先日前壁胎盤(胎盤がお腹側についている状態、前置ではありません)ということが分かりました。
特に先生から説明があったわけではないので問題ないんだろうなあとは思っているのですが、7ヶ月にしてはお腹があまり出てないのはこのせいなのかなー?と思い、少しだけ不安になってます。
同じように前壁胎盤だった方にお聞きしたいのですが、後期のお腹の大きさはどのくらいでしたか? 小さいとかありましたか? 今からちゃんとお腹が出てくるのか心配です……
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
コメント
ちなつ
友人がそうでした、後期はかなりお腹出てましたが、お腹の大きさは前壁とか関係なく人よると思いますよ!
例えば腹筋が多い人はあまりお腹出ないみたいですし🤔
お腹出なくても赤ちゃんが育っていれば問題ないみたいですよ☺️
ママリ
前壁でしたが、普通にお腹出ました☺️
お腹の大きさは、あまり気になさらなくて大丈夫ですよ🙆♀️
前壁じゃなくても全然出ない人もいます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お腹出てましたか😳 やっぱり人によりますよね💦
先生から特に何か言われたわけでもないので、気にしないようにします!- 4月14日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!赤ちゃんはしっかり育っているみたいです☺️
あまり気にしないようにします☺️☺️