ココロ・悩み 産後うつで抗うつ薬飲んでます😌よく、保育園預けたら?って言われるけど… 産後うつで抗うつ薬飲んでます😌 よく、保育園預けたら?って言われるけど 違う、そうじゃない!!ってなるんですが 同じ方居ませんか?😂😂 要因としては ・転勤族で周りに頼れる人がいない ・両親が離婚して頼るところがない ・妹が数年前に病死 この三つなんです🫣 周りに誰もいないからね〜っていうと 必ず保育園………ちがう!!保育園云々じゃなーい😂😂笑笑笑 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 保育園 産後うつ 離婚 両親 転勤族 へも(1歳1ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント