※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなたろー
子育て・グッズ

ハーフバースデー、こんなことしたとかこんな写真撮ってあげたとかあれば教えてください💓

ハーフバースデー、こんなことしたとかこんな写真撮ってあげたとかあれば教えてください💓

コメント

うにょ

スタジオアリスでハーフバースデー用の写真撮りました😆
それまではあまりハーフバースデーに興味なかったのですが、せっかくの機会だしと思い撮りに行きました📷

色々衣装もあるし、記念になると思います😆💓

😻

たいしたことはしていないですが…。お子さまランチに刺してあるような旗を手作りしてケーキにさして写真撮影しました。ケーキは大人用です笑。ささやか~にお祝いしました😌あとはCOOKPADを参考にお粥をかたどってケーキに見立てたものも作りました🎂

• 😻

😻

画像です

• 11月13日
ばんびちゃん

産院で、出産祝いに無料券もらったのでスタジオアリスで撮影してきました☆
まぁ、可愛い写真がたくさんとれたので、無料範囲内ですませれず、イロイロ買っちゃいましたけど🎵

SAKURA

笑顔創造館ニコでいつも撮影してます✨

ハーフバースデーは人見知り前だったので、たくさん笑顔が撮れました😊💕

8413

家で写真とりました😁🎶
飾りはセリア、王冠もフェルトをセリアで買って作りました🐥

ごま塩🍙

手作りで、自宅で撮影しました(*^^*)