初めてのママリ
1ヶ月半くらいでやめました😅
搾母あげてたら乳頭混乱で直母慣れないって保健センターの助産師さんに言われたので。
やめても体重がちゃんと増えてるかチェックしに行ったりしてます。
あと、保健センターの助産師さんのとこに2週間に1回、4ヶ月手前まで通ってました。
初めてのママリ
1ヶ月半くらいでやめました😅
搾母あげてたら乳頭混乱で直母慣れないって保健センターの助産師さんに言われたので。
やめても体重がちゃんと増えてるかチェックしに行ったりしてます。
あと、保健センターの助産師さんのとこに2週間に1回、4ヶ月手前まで通ってました。
「赤ちゃん」に関する質問
思い出の物が捨てられない同志いますか〜?😭 こどもが赤ちゃんの時の服とか、どうやって残す予定ですか?なんかいいリメイクとかあったら教えてください🥹❤️ ※思い切って捨てる以外の意見お願いします🙇
同じ兄弟でも赤ちゃん期の育てやすさが全然違って悩んでおります。 兄は人見知り場所見知りほとんどなく、 いつもニコニコ声を出して笑い、 周囲からもよく可愛がってもらっていました。 離乳食もなんでもたくさん食…
夜間授乳を休むことについて 産後、今週末にある1ヶ月健診までを目処に実母が泊まりでサポートに来てくれています。 日中は家事や授乳後の抱っこ・おむつ替えを代わってくれて寝かせてくれたり休日は上の子を遊びに連れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント