子育て・グッズ 娘が軽めのアトピーがずっと治らなくて強いステロイドを使って短期間で… 娘が軽めのアトピーがずっと治らなくて 強いステロイドを使って短期間でまず治すことになったのですが、保湿剤よりステロイドを先に塗ってしまいました😭😭😭3日ほど、、、😭 ステロイドがいらない部分にまで塗られてしまいますよね、、、どうしよう、、、。大丈夫ですかね😭 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 夫 保湿 はじめてのママリ(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ステロイドが先と言う先生もいるので大丈夫ですよ! 次からは必要な部分にだけ塗れば問題ないです🙂 4月13日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😭安心しました、、、明日からは保湿剤先にしたいと思います😢 4月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭安心しました、、、明日からは保湿剤先にしたいと思います😢