雑談・つぶやき 私無趣味だから趣味をたくさん持って自分を磨こう!と思いました。で、趣… 私無趣味だから趣味をたくさん持って自分を磨こう!と思いました。 で、趣味と呼べるもの……。 読書、勉強、文章を書く、考えたことを形にする、物事調べてしてみる、最近料理、メイク(素人ですが)、旅行etc… あれ?ある?趣味?←イマココ 自分を磨ける趣味と育児家事の両立って、難しいんですね。 自分には料理くらいしか趣味ないと思ってました…しかも最近… ストレッチも趣味にしたいなぁ。 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 旅行 家事 育児 勉強 ストレッチ メイク 料理 (*˘︶˘*).。.:*♡ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント