お仕事 雇用保険について💦扶養内のパートでも雇用保険がある場合は、週20時間は… 雇用保険について💦 扶養内のパートでも雇用保険がある場合は、週20時間は働かないといけないという事でしょうか? 子どもが小さいので急なお休みなどで確実に20時間は満たないと思うのですがその場合は、どうなるのでしょうか? 満たすために別の日に出勤したりしますか?🙇♀️ 最終更新:2022年4月13日 お気に入り パート 扶養 うなる はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 契約上週20時間になっていれば大丈夫ですよ。ただ、20時間をきる週が多発するようなら外される可能性もあります💦 4月13日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!そうなんですね💦小さい子がいると多発しまくりますよね💦今週1のペースで呼ばれるのですが可能性ありますよね⁉️ 4月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!そうなんですね💦小さい子がいると多発しまくりますよね💦今週1のペースで呼ばれるのですが可能性ありますよね⁉️