ママリ
次男が1歳になったばかりの頃エプロン拒否でした😂
服を汚されるのがストレスで最終的には汚れてもいい肌着とかオムツ一丁で食べさせてました🤣
本人もエプロンがない方がよく食べてくれたのでまあ...家だしいっか!って割り切ってましたね😂
お茶は飲まなくてもお水は飲んだりしませんか?
あとは紙パックにしてみたりいつもと違うと飲んでくれたりします✨
あとはご飯に汁物を出して水分摂取させたりとかですね!
ママリ
次男が1歳になったばかりの頃エプロン拒否でした😂
服を汚されるのがストレスで最終的には汚れてもいい肌着とかオムツ一丁で食べさせてました🤣
本人もエプロンがない方がよく食べてくれたのでまあ...家だしいっか!って割り切ってましたね😂
お茶は飲まなくてもお水は飲んだりしませんか?
あとは紙パックにしてみたりいつもと違うと飲んでくれたりします✨
あとはご飯に汁物を出して水分摂取させたりとかですね!
「離乳食」に関する質問
もうすぐ6ヶ月です。 離乳食の準備がまだ全然出来てません😭 温度で色が変わるスプーンとセリアの滑り止め付きおぼんだけ買いました。 調理セットなど皆さんどんなのを使ったか教えて下さい! 料理が苦手なので時短や調理…
マザーズバック月齢上がるごとに激重になっていきませんか...?皆さんはどうですか?完ミです。私は基本このセットで出かけてます。 オムツ5枚 オムツ替えシート お尻拭き 手口拭き 除菌ジェル ゴミ袋 ほほえみ液体ミル…
1歳前後の子供の離乳食で、1週間分の冷凍ストックを作られているママさんがいたらどんなメニューを作っているか教えてほしいです🙇♀️ いつも同じような料理でマンネリ化してしまって💦 毎週、肉系のおかずと魚系のおかず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント