コメント
*myk*
豆乳に砂糖加えて
角が立つまで泡立ててます!
豆乳150ccに砂糖15g
*myk*
豆乳に砂糖加えて
角が立つまで泡立ててます!
豆乳150ccに砂糖15g
「ケーキ」に関する質問
至急です😭💦 子宮外妊娠で手術したことある方教えてください( ; ; ) 親戚の仲良い子が不妊で、やっと陽性が出たと思ったら子宮外妊娠で手術&入院していたと連絡をくれました。 1ヶ月前には退院して今は元気だよとの…
クリスマスパーティーで、面倒くさいと思うのは私だけでしょうか? シングルマザーになって2年目の冬、 近くの実家で去年同様にクリスマスパーティーをすることに。 去年も頼んだピザ屋さんのピザを、 どれにするか相談…
療育の大掃除と1年おつカレー(カレーの調理実習)ならどちら行かせますか? 今日療育Aでカレーの枠が出たから良かったら来ませんか?とLINEが来ました。 元々は療育Bに姉弟で1年の大掃除に行かせる予定(1年間お世話になっ…
家事・料理人気の質問ランキング
塩豆だいふく
豆乳と砂糖だけでクリームみたいになるんですね💡
時間が経っても形はくずれませんか?
*myk*
冷やしちゃえば大丈夫です!
なるべくしっかり泡立てるといいですよ!
塩豆だいふく
作って冷蔵庫に入れておいたら大丈夫そうですね💡
やってみたいと思います✨
ありがとうございます😄