コメント
年子ママ♡
スプーンは食器セットについていたコンビのスプーンで、ストローマグはリッチェルのはじめてストローマグというやつ買いました🙋♀️
年子ママ♡
スプーンは食器セットについていたコンビのスプーンで、ストローマグはリッチェルのはじめてストローマグというやつ買いました🙋♀️
「乳首」に関する質問
生後2ヶ月(70日目)の子がいるのですが 早くも舌で哺乳瓶を押し返しえら😅 混合で育てており、ミルクは60ミリだけあげていますが、 嫌な顔したり舌で押し返したり哺乳瓶の乳首をカミカミしたり 嫌がっているときに咥えさ…
完母(哺乳瓶でミルクを飲んだことがない)の方 離乳食を始めたときに麦茶か白湯もデビューしようかと考えているのですが、飲み物を入れて飲ませるストロー付きのコップはどこのを買いましたか? 多分最初は哺乳瓶の乳首の…
生後2ヶ月と9日です。最近授乳が上手くいきません。 いつも片乳5〜10分ずつあげてるのですが、片乳5分できりあげて、反対を咥えさせようとしたらぺっと乳首を舌で出されてしまいました。さすがに5分じゃ足りてないだろう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はむ
調べてみます!
ありがとうございます😊