コメント
のん
私も週4.5日、土曜日勤務もありますが、平日休みの日は一緒に過ごしていたので自分のお休みがなくて辛いです😭
1人時間羨ましいですよね🥹
のん
私も週4.5日、土曜日勤務もありますが、平日休みの日は一緒に過ごしていたので自分のお休みがなくて辛いです😭
1人時間羨ましいですよね🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
久しぶりにメンタル落ちまくってる。 私には自由がない。せっかく会社の認可外に受かったのに。保育士さんにお母さんのリフレッシュにも使っていいからねって言ってくれたのに旦那にそんなのさせないって言われたこと今思…
保育園の帰り、園庭で遊んでいると仲良しのお友達?が声をかけてくれます。 その後、うちの子はお友達のこと大好きなので追いかけ回したり2人で蹴り合ったり、引っ張りあったり😨うちの子の方が加減ができなくて見守りがか…
一昨日、8歳の息子がシャワーの時に、お風呂のふちに乗って滑り落ちてしまい背中と後頭部を床に打ちつけてしまいました💦 今日見たら背中が少し青アザになってます😭上半身のアザは虐待になる(?)とかどこかで見た事ある気…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます❤️
私もたまにですが土曜日出勤あって、その時は子供に余計に罪悪感あります😢
子供と一緒にいたい気持ちと一人時間欲しい気持ちと…
疲れ取れないですよね😢
のん
わかります😭
自分で土曜日も仕事のある所を選んだのですが、結構罪悪感あります🤦
そうなんですよ〜💦普段保育園頑張ってるから一緒に居てあげたいんですけど、でも1人の時間も欲しいよ!って感じです🥲
疲れなんて全然取れないです😱