※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが、お酒のんでう○ちパンツにつけたりするかたいますか?💦💦

旦那さんが、お酒のんでう○ちパンツにつけたりするかたいますか?💦💦

コメント

⭐︎

お酒飲んでなくてもあります(笑)間に合わなかった💦って言ってたり、オナラかと思ってたら💩だったとか😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!?

• 4月13日
りんママ

お酒飲んでじゃなくて、おならだと思ったら、、ってやつがあったそうです😂
そのとき仕事に行ってて、パンツ捨ててノーパンで仕事したって言ってました🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ノーパンでですか🙄🙄

• 4月13日

えー、同じような方居て安心しました🤣爆笑
旦那も、オナラだと思ったらちょびっと出たわ!とかたまーにあります🤣爆笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🙄

• 4月13日

お酒飲んで…はないですが、シラフでたまに💩漏らします😂
お腹ゆるくなりやすい体質なのに仕事柄トイレに行けるタイミングが限られてるため間に合わない事があるそうで💦

仕事の合間にパンツ替えるために一旦帰宅したとか、泣く泣く捨てて帰ったとか…💩ネタありすぎてだんだん慣れてきたので私も「古めのパンツだったからセーフだね!新品じゃなくてよかったじゃん〜」とか言っちゃってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなにあるんですね🙄

• 4月13日