※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおりん
妊娠・出産

おしるしきましたヾ(๑╹◡╹)ノ"みなさん、おしるしからどれくらいで出産に繋がりましたか?

おしるしきましたヾ(๑╹◡╹)ノ"

みなさん、
おしるしからどれくらいで出産に繋がりましたか?

コメント

ままりん

私は朝おしるしがあってその日の夜に陣痛が始まりました*\(^o^)/*
出産頑張ってください♡♡

Haruki

おしるしきて7時間後に
出産しました(°▽°)!

akiakiaki

私は朝おしるし
その日の夜から陣痛はじまり
翌日の朝に出産でした😋
もうすぐですね
頑張ってください‼︎

ちぃ

おしるしあってから3週間くらいなにもなし、一人目は破水の促進剤💧
二人目はおしるしあってから2週間なにもなし、予定日前日の朝に陣痛きて1日唸り予定日の朝に出産でしたね😅
三人目は今すごい塊のおりものに血が混じったものが出ていておそらくおしるしかと💧ですが、一人目、二人目の時を考えるとまだなのかな?と思ったり😅
中にはおしるしない人もいますからね😅こればかりはわからないです💧が、お互い出産が間近なことは間違いないのでリラックスして良いお産にしましょうね😊

a♡mama

出産の3日前ににおしるしがあって、前駆陣痛が始まり、破水して出産になりました👌
もうすぐ会えますね👶🏻💓
頑張ってください‼️

みみみ

おしるしが朝来てその次の日の夕方には出産しました!
もうすぐですね、頑張ってください(*^_^*)