妊娠・出産 体調が良くなったと思って買い物に行った帰りの駅で臭いで嘔吐し、電車に乗るのが怖い。来週の検診でパート先の話をするけど、迷っている。 やっと体調も良くなったと思って 電車乗って買いたいもの買いに行った帰りの 駅のホームがあまりにも臭くて まさかのその臭いで嘔吐😢 袋持ってたからよかったけど 電車乗るのにも勇気がいる😭 どれくらいに完全に落ち着いてくれるんだろう😭 来週検診行った日に パート先に今後の話をしなきゃだけど 色々と迷うことたくさん🥺 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 車 パート 検診 体 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ayaෆෆ あたしは6ヶ月まで嘔吐、頭痛、倦怠感ありました😭 でも急に良くなるので耐えるしかないです😭 辛いですよね💦 4月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪ いつも予期してない時に気持ち悪くなったりして辛いです😭 そうだったんですね🥺 6ヶ月まで長かったですね😭 早く良くなること願って安静に過ごそうと思います🥺 4月13日 ayaෆෆ あたしもいつまで続くの? 安定期には治まるって書いてあるのに😭ってずっと思ってました😢 つわり治まって、嬉しくて調子に乗って出かけまくってまら早産になってしまったので ほんと安静にして体大事にしてください😭❤️ 4月13日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥺 気が遠くなりそうです😮💨 私はアウトドア派なので 気をつけます😂 ありがとうございます😭💓 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
いつも予期してない時に気持ち悪くなったりして辛いです😭
そうだったんですね🥺
6ヶ月まで長かったですね😭
早く良くなること願って安静に過ごそうと思います🥺
ayaෆෆ
あたしもいつまで続くの?
安定期には治まるって書いてあるのに😭ってずっと思ってました😢
つわり治まって、嬉しくて調子に乗って出かけまくってまら早産になってしまったので
ほんと安静にして体大事にしてください😭❤️
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺
気が遠くなりそうです😮💨
私はアウトドア派なので
気をつけます😂
ありがとうございます😭💓