※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゅ☆はぁママ
妊娠・出産

妊娠前に猫が甘えてきた経験を共有してください。

妊娠発覚前に不思議な出来事があった方に質問です(#^.^#)

私は現在2人目妊活中なのですが、今日主人の実家で飼っている猫が散歩から帰るなり私のとこに来て甘えはじめ、膝に乗り手を舐めてきました(笑)
すぐに人に懐く猫ではないらしく、私たちは再婚3ヶ月なのでまだそんなに慣れていないはずなのにビックリして、まさか赤ちゃんが?!と勝手に妄想しています(笑)

皆さんの中にも妊娠発覚前にいつもとは違う出来事があって、今思えばあれは妊娠しているというお告げだったのかな?という経験がある方はいらっしゃいますか?よろしければそのエピソードを教えて下さい(^-^)

コメント

rei

不思議な出来事であってるか分からないですが
今2人目妊娠中です(´ ˘ `∗)
妊娠発覚前に妊娠検査薬で陽性反応が出た夢を見ました!(´ ˘ `∗)
そしてまさかの
妊娠してました😆

• みゅ☆はぁママ

みゅ☆はぁママ

回答ありがとうございます☺️
    そして2人目妊娠おめでとうございます✨

子供ができる夢を見る等聞いたことがありますよね!
    やはり自覚がなくても無意識に感じているから夢に見るのかもしれませんね😁

• 11月13日
みぃ

初めまして。
我が家は発覚前に、娘が私のお腹をさわって「赤ちゃんいるから大丈夫だよ。安心していいよ」って言いました。
びっくりでした。
まだ病院行ってないですが最近陽性反応でました(^-^)

• みゅ☆はぁママ

みゅ☆はぁママ

回答ありがとうございます✨

子供が言い当てるのも聞いたことがありますね☺️
    うちの子はわかるのかな(笑)

病院に行くのが楽しみですね🎶

• 11月13日
  • みぃ

みぃ

わかる子はわかるっていいますよね。
    まさか?!とは思いましたが本当でした。
    まだお姉ちゃんになるんだよ。ってことを娘には話してませんが最近なぜか、よく手伝いをしてくれたり、気にかけてくれます。
    ありがたいです。
    赤ちゃんできてるといいですね( 〃▽〃)

• 11月13日