猫LOVE
私も2年前は86キロありましたが2年間で48キロになりました😅💦
とにかく食事制限と運動すれば必ず痩せると思います😄
モチベーションは私の場合職場で毎日のように「でぶい」「太いから邪魔」と言われてたので、見返してやる気持ちだけでしたね😅
きなこ
ダイエット続いてますか?
同じような体重、体脂肪だったのでコメントしました‼️‼️
体脂肪厄介ですよね…自分でもうんざりです😭
-
ぴよこ
全く続かないです💦
むしろこの時より2キロほど増えてます😭😭
ちょうど今日から16時間ダイエットをしてみようと思ってます✨- 6月20日
-
きなこ
最後の食事から次の日の最初の食事まで16時間空ける、内容でしたっけ⁉️良ければまたここで効果を教えて頂けませんか✨
私は骨盤矯正に通いつつ…先週からラジオ体操を第1第2やってます🥰散歩も暑さでなかなか行けず💦💦減らすのって難しいですね😭- 6月20日
-
ぴよこ
それです🥹
そう言ってもらえると嫌でも続けないといけない気がして
頑張って続けて行けそうです(笑)
散歩は本当に全然行けないです💦- 6月20日
-
きなこ
とりあえず6月末まで私も頑張ってみます‼️7月1日にまたここでお話ししませんか?
今朝が76.6だったので75目標に頑張ってきます🥰- 6月20日
-
ぴよこ
わかりました!忘れていたら
きなこさんから声掛けて頂けると助かります😂
私、76.4です(笑)
本当に同じくらいですね!!
がんばりましょう✨- 6月20日
-
きなこ
誰かと一緒だとモチベーションあがるかなと勝手に提案すみません💦💦
また書き込みますね😘無理せずがんばりましょー☺️- 6月20日
-
ぴよこ
こんにちは🎶
16時間ダイエット続けまして
今朝74.5kgになりました🥰
一緒にダイエット出来たので続けることができました!ありがとうございます💕- 7月1日
-
きなこ
凄いです✨おめでとうございます🎉減ってくると嬉しいですよね☺️
私は75.3で目標まであと300g達成できずでした💦💦
今日から7月なのでまた頑張りたいと思います‼️ついついダラケそうになる時はママリのこと思い出してました✨😆こちらこそありがとうございます😊- 7月1日
-
ぴよこ
あと少しですね!!✨
ママリで報告だと思ったら頑張れますね🤭💕
すごくモチベーションになりました!- 7月1日
-
きなこ
私もまた頑張れます☺️
スタイル抜群ママ目指してがんばりましょう❤️- 7月1日
コメント