※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミラクル
ファッション・コスメ

ファンデのオススメ、あとは親子で着るブランド服、または手軽に買える…

ファンデのオススメ、あとは親子で着るブランド服、または手軽に買えるお揃おしえて下さい。

コメント

ハピネス🌸

Qoo10というサイトで親子ペア買いました💟

友貴

ファンデはSHISEIDOのdプログラム⁇だったかな?がオススメです!
あたし自身混合肌でお肌のトラブルによく悩まされていたのですが、これを使い始めてカバー力もありますし綺麗に見えてかなり気に入って使ってます♪

洋服のブランドはハリウッドランチマーケットが好きで、手首にHとだけ刺繍の入った無地のシンプルなロンティーなんですが(ティーシャツもあります♪)、形がとても綺麗です♪サイズは1歳以降でないと着せられない感じですが親子でお揃いにしてます♪
生地が丈夫でかなり長く着ることが出来ます♪

ぐでたま

GAPはオススメです。
まるまるおソロコーデができます。
あとはブランドは違ってもチェックシャツやデニムシャツ、パンツの色を合わせたりなどよくします!

主人と子どものみですがw

• ぐでたま

ぐでたま

80ぐらいからあったような…
    でも物によるのかもしれないです…

リンクコーデはよくするのでオススメです!

• 11月13日